Schwimmkurs: Erwachsene, Technik - Kraul
Wir bieten Kurse für Anfänger und für alle, die ihre Kraultechnik verbessern und ihre Schwimmleistung steigern möchten an. Durch gezielte Übungen und professionelle Anleitung lernen Sie, effizienter und schneller zu schwimmen. Der Kurs konzentriert sich auf Armzug, Beinschlag, Atmung und die Gesamtkoordination, um Ihre Technik auf das nächste Level zu bringen. Auf Anfrage helfen wir auch bei der Vorbereitung auf Abzeichen oder für die Abnahme bei Prüfungen.
Voraussetzung: Grundlegende Schwimmfähigkeiten, sicher in mindestens einem Schwimmstil.
Mindest / Maximales Alter: 10 – 99 Jahre
Anzahl der Termine: 4 x 45 Minuten
Mitzubringen: Badekappe, Schwimmbrille und kurze Flossen
Unsere nächsten Kurse:
Kursbezeichnung | Ort | Termine | Uhrzeit | Preis | Teilnehmer |
---|---|---|---|---|---|
Kinder - Anfängerkurs | Medical Park Feilnbach | 13.1 - 31.1 Montag / Donnerstag / Freitag | 17:00 Uhr | 160€ | Ausgebucht |
Kinder - Aufbaukurs | Medical Park Bad Feilnbach | 13.1 - 24.1 Donnerstag / Freitag | 17:45 Uhr | 80€ | Ausgebucht |
Kraulkurs - Erwachsene Anfänger | Medical Park Bad Feilnbach | 6.2 / 13.2 / 20.2 / 27.2 Donnerstag | 17:15 Uhr | 120€ | Ausgebucht |
Kraulkurs - Erwachsene Anfänger | Medical Park Bad Feilnbach | 6.2 / 13.2 / 20.2 / 27.2 Donnerstag | 18:15 Uhr | 120€ | Ausgebucht |
Kinder - Anfängerkurs | Medical Park Bad Feilnbach | 17.3 - 3.4 Montag / Donnerstag / Freitag | 17:00 Uhr | 160€ | Ausgebucht |
Kinder - Anfängerkurs | Medical Park Bad Feilnbach | 17.3 - 3.4 Montag / Donnerstag / Freitag | 17:45 Uhr | 160€ | 10 |
Erwachsenen - Grundkurs | Schwimmbad Feilnbach | Auf Anfrage | Nach Vereinbarung | 65€ | |
Freiwasser-Meeting | Simmsee | Wird noch bekanntgegeben. Jetzt in Warteliste eintragen. Wir informieren euch sobald der Termin fest steht. | 17:00 Uhr | 25€ | 4 |
Schwimm-Camp Pfingstferien Alter ( 9 - 14 ) | Schwimmbad Feilnbach und Freiwasser | 10.6 - 13.6 Weitere Infos folgen. Jetzt in die Warteliste eintragen. | 8:45 - 15:45 Uhr | 249€ | Freie Plätze vorhanden |